FUTURO

             
Ainda não é flor,
           mas já é botão...
            Ainda não é amor,
           mas já é emoção...
           Sensação pressentida,
          mas ainda não chegada
          às cordas do coração...
         Um perfume delicioso
         não inalado, nem chegado
         às narinas do tempo...
         Um anelo escondido
          no fundo das almas,
         uma epifania ainda
         não revelada nesse
         mundo... !



https://youtu.be/163_C5UVU-I
   HOPE FOR THE FUTURE
      PAUL  M
Alkas
Enviado por Alkas em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6468971
Classificação de conteúdo: seguro