Por que só eu não vejo?

Onde está a Beleza

E a doçura que dizem eu ter

Onde está essa Mulher Linda?

Mulher intensa! Bondosa!

Onde está a Mulher com face de menina?

Que canta como Rouxinol

A Menina timida e atrevida!

A Mulher Vulcão!?

Por que não consigo ver?

Por que todos por mim se fascinam?

Sou tão comum entre outras...

E ainda sim me chamam de Garota Especial!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/10/2018
Código do texto: T6469213
Classificação de conteúdo: seguro