CAMINHOS A CAMINHAR

Infinitos caminhos

Andaria contigo

Num céu estrelado

Ou noites enluaradas

Em tardes risonhas

E serenas madrugadas

Por longos caminhos

A te acompanhar

Infinitos caminhos

De pontes e becos

Virar pelo avesso

O mundo da paixão

Sorrir por amor

Ternura e alegria

Viver todo dia

Com intensa emoção

Infinitos caminhos

Contigo ao meu lado

Em cima, em baixo

Por dentro o coração

Pensar e viver

A magia da vida

Enquanto dormia

Em outra dimensão

Infinitos caminhos

Contigo eu quero

E não desespero

Pois sei esperar

É só me chamar

Um convite sincero

Por ti eu espero

Não fique a demorar

Urbano

08/10/18