LOUCURA

          Loucura é lucidez
          que assusta...
          Visão ampliada
         que atormenta...
          Compreensão holística.
          Profundo sentimento
         da alma alcançada essência...
          Poesia talvez seja uma loucura,
          e o poeta seja inspiradamente
          louco... !


       
https://youtu.be/zw6TYPZK5nU
             locuras - silvio rodriguez
          
Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2018
Código do texto: T6470959
Classificação de conteúdo: seguro