In The Dark (2)

Vais morrer louco.

Anjo Inconformista.

Malabarista de Ecos Mudos

Surdo ao Mundo Caduco

Em seu Casulo.

Apaixonadamente --

Gênio de Mãos Amarradas.

Tua Obra condenada a sobrar!

Anjo!

ANJO!

Aceita Teu Destino!

Cala no Peito a Voz do Tempo

Brincando nos Campos do Senhor

Em seus tempos de Menino

Mas A Volta Conturbada --

Estrada sinuosa

Todas cheias dEspinhos

Coisas, Casos, Caos

Uma Primorosa Coleção de Desatinos!

A Cantar

Lança-te sobre o Precipício

Fim dApresentação?

Ou meramente Um Novo Início?

Crepúsculo dos Símbolos

Sinal dos Tempos

Morte & Vida, lado alado

Arando na Terra Guerras e Vícios

Bandeira Branda

Sinal Ímpar

Balas de Canhões

Cinzas

O Mar Revolto

Espia

Chuva de Sangue

Mata-nos a Sede

Que num ultimomento

De imensofrimento

Tão perversamente cai

Que mata e silencia!

(AVE SATANAS!)