Temos nosso próprio tempo

Temos nosso próprio tempo

Tempo para viver intensamente

E intensamente ser feliz

Ser feliz sem pensar muito

Porque pensar muito, muitas vezes te faz afundar

Afundar em pensamentos negativos e destrutivos

Se tornando insípido numa bolha que a qualquer momento poderá estourar

Te deixando para baixo sem acreditar num amanhã para amar

Porque só com amor tudo acontece para florir

Num jardim lindo e bem cuidado onde você fica ali deitado olhando para o céu e pensando temos nosso próprio tempo.

luabright
Enviado por luabright em 09/10/2018
Código do texto: T6471511
Classificação de conteúdo: seguro