Poesia

A poesia é a liberdade da alma!

Talvez seja a única forma de expor ao mundo que o amor ainda existe e que apesar de todas as incertezas; é ele que nos faz seguir em frente e encher o coração de esperanças!!

#Andrea_Domingues

Bom dia!

#paz #luz #acreditar