Conselho

Faz do teu amigo uma presença constante

Ou, um ombro confiável,

Se não, uma lembrança boa...

E do teu amor,

Nada mais que uma vontade incontrolável

De sorrir a todo instante.

Mas, não esquece de dar ao teu inimigo

Toda explosão desses sentimentos,

Para que ele possa tornar-se mais forte,

Lutar contra a mágoa dele mesmo

E vencer!

Adriana Cunha
Enviado por Adriana Cunha em 11/09/2007
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T647243
Classificação de conteúdo: seguro