ELE FALA COM O SILÊNCIO

              A encontrei falando
              com o silêncio...
              Perguntei sobre o quê !
              Ela me disse, sobre tudo,
              disse que ele tudo sabe...
           - Só falas com o silêncio !?
           - Não, falo com as estrelas,
             com o mar... com a natureza...
             mas, tudo em silêncio...
           - Como consegues fazer isso...!?
           - Deus, Deus nos deu essa condição,
             Os homens pensam somente
              em matéria e outras coisas...
              não aproveitam esse poder... !



https://youtu.be/u9Dg-g7t2l4
the sound of silence
   disturbed
             
Alkas
Enviado por Alkas em 10/10/2018
Código do texto: T6472571
Classificação de conteúdo: seguro