Fascistas

Esses fascistas

E suas máscaras sagradas

Que escondem a grande farsa

Que a sua imagem representa

A dor humana

Que em seus gestos se prolonga

Mata aos poucos a humanidade

E deixa em nós a saudade

Fascistas

Nunca deixarão de serem porcos

Afundados em seu próprio lixo

Moral e intelectual.