Pense

Antes de divulgar

pense, analise, questione

não jogue sem saber o significado.

a paz só será realidade

quando o mal for apagado.

Pense, pense

analise e analise

a alma é bela

não a desperdice

a vida é calma

não a desvalorize

o amor é tudo

não o jogue para escanteio

a harmonia é pura

não a polua.

Pense, analise, sinta, viva

jamais deixe de estudar

pois quem estuda

desvenda o mundo

e não se deixa enganar.

Pense, pense e pense e... viva o mundo... pense...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/10/2018
Código do texto: T6472995
Classificação de conteúdo: seguro