MEUS MOTIVOA

Esse elo de minha vida

Deus já tinha reservado pra mim

Fez da minha vida

Superar e a nin deu . . . . .

O sentido

Os meus motivos e sonhos

De viver

Este amor

Que eu sinti e continuo , , ,

É um vínculo

Que irá durar eternamente

Para sempre e mais um dia

E a maior bênção da minha vida!

Veio pra

Gerou em mim esse ser

A razão de tudo

A semente do meu amor

Como uma semente de tamara

Só eu Deus . . . . . .

Sabe a felicidade proporcionada

Em mim

Pra mim

Descrever a razão e rumo

Dá mim vida

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 12/10/2018
Código do texto: T6474510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.