Realidade

Ser poeta não é moleza,

Lidar com essa pobreza de amor

E riqueza de frieza.

Sem amor não tem poesia

A não ser que se elogia

A natureza,

A beleza floral.

Pois amor no peito do povo mal

É algo de nem se dar moral,

A pessoa até foi criada para o bem

Mais isso vai muito além

com o incentivo de um certo alguém,

Corrompendo os bons costumes,

Isso é triste né meu bem?

Infelizmente essa é a realidade,

Que rodeia não só a cidade,

Mais o mundo todo também.

Karol Moreira
Enviado por Karol Moreira em 12/10/2018
Código do texto: T6474657
Classificação de conteúdo: seguro