Minha Barba

Hoje não farei a barba !

Deixarei pelos em meu corpo .

Vou aprecia-los ao pôr do sol.

Não vejo motivos para me desfazer .

São macios e pontudos.

Cheios de vida!

Uma mistura de cores ...

Tem momentos que são um charme .

Não é para qualquer um.

Poucos gostam de pelos ...

Quando tiro ,

na maioria das vezes, sinto saudade .

Às vezes , da preguiça de tirar .

Pelos são inexplicáveis.

Uns tem nojo

Outros tem vontade .

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 13/10/2018
Código do texto: T6475029
Classificação de conteúdo: seguro