Esperar

Esperar

É aguardar algo completo

E sem falhas

É ter algo com que se preocupar

Aguardar paciente

Para ter depois

Esperar

Por quê?

Pra quê?

Esperar

É mostrar que tem senso

É comprovar que não tem ansiedade

É esperar