Chorar

Chorar por alguém

É ter respeito,

e amor

Respeitar alguém

É ser exemplo,

exemplo correto

Falar com alguém

É compartilhar amizade,

amizade fiel

Brincar com alguém

É compartilhar alegria,

ser feliz

Ensinar alguém

É compartilhar conhecimento,

ser gentil

Ajudar alguém

É ser piedoso,

ser um herói

Ser você mesmo

Com esses exemplos,

É ser humano