Bússola Professor

Às vezes no mar

Numa volta e meia tem tempestade...

E o professor é uma bússola

Todo o tempo, recomendando calma,

Abrindo as velas...

Abre os olhos da sabedoria para os seus.

O diálogo que conduz o barco

em alto mar daqueles novos que vão à escola...

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 14/10/2018
Código do texto: T6475690
Classificação de conteúdo: seguro