Seu

Sobre se arriscar e não se acomodar

Sobre sorrir e não chorar

Sobre olha pra frente e não ligar pro passado

Sobre simplesmente apreciar o presente e não prever o que vem pela frente

Vivemos num mundo em que tudo se tornou preocupação

Um mundo com anseio

E muito receio

Temos receio de tudo, de ser quem somos

De pensar como pensamos

De viver como queremos

Tudo isso pra se enquadrar

Num padrão louco, irracional,impossível

Desejamos ser algo, mas parece que não podemos

Desejamos argumentar contra algum assunto, mas parece que não devemos

Desejamos vestir tal roupa, mas é algo q ninguém veste

Paramos de ser eu, você, ele

Nos tornamos nós

Todos num padrão

Todos iguais

Mentes aprisionadas, vontades não compridas, desejos insatisfeitos e muitas aventuras a serem vividas...

Devemos aceitar e amar o fato de sermos diferentes, de ser a gente

Cada um do seu jeito

Cada um com diferentes desenhos

Somos seres diferentes

Mentes complexas distintas

Corpos ideais pra nós independente de como ele é

Ele é seu

Sua mente é sua

Suas vontades lhe pertencem

Nada disso é da sociedade, muito menos do padrão que ela nos impõe

Isso é seu, só seu!