Você não vai responder?

Você bate à porta tantas vezes que já nem conto,

quantas vezes abri e Você já não estava,

não te vi, não te encontro.

Dizem que está em mim,

escondido à sete chaves e uma trava,

até quando será assim?

Se não lhe entreguei tudo o que tinha,

o que mais resta ceder?

que coisa Você quer que ainda é minha?

Você não vai responder?

Continua deixando que eu veja,

mas faz tempo que estou vendada,

não sei o que mais deseja,

sinto que para dar não tenho mais nada.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 14/10/2018
Código do texto: T6476168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.