Cachos

Menina dos cabelos encaracolados, sua beleza é imensa.

Seus cabelos foram uma das principais coisas a me conquistar,

Sempre bailando aos ventos.

Nosso romance se deu a uma troca de olhares e uma conversa profunda.

Como todo relacionamento precoce, não durou.

Não tenho saudades do nosso romance, mas,

Morro de saudades daqueles sentimentos incontroláveis que sentia em sua presença.

Oh sentimentos precisos que sempre vem em minha mente para me atordoar.

Poeta Cafajeste
Enviado por Poeta Cafajeste em 14/10/2018
Código do texto: T6476403
Classificação de conteúdo: seguro