Vontade

As vezes eu sinto

ali no fundinho

aquela vontade

traiçoeira

abusada,

De provocar

de atiçar,

de quem sabe

que botão apertar.

Aquela vontade

um tanto maldosa

um tanto dengosa

de ter o poder,

de fazer dançar

sob sua musica,

sem dever

nada a ninguem.

Aquela vontade

de mandar

a tudo e todos

à merda!

de fazer o que quer!

por querer!

por poder!

pra judiar!

pra assanhar!

Mas como um ardor

eu abafo esse fogo

refreio esse estorvo

e ignoro o comichão.

É um anseio maldoso

uma satisfação vazia

uma vitoria fria

uma ilusão de poder.

Pouco me serviria

para amaciar o ego

sair do sério

enlouquecer um dia

pra viver depois

uma nova realidade

por mim destruida.

Tudo que fazemos

para o bem

ou para o mal

a nós retorna.

Não farei o mal

por egoismo,

por que, meu bem!

Você me faz querer!

Mas, meu bem...

Você não vale a pena.

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 14/10/2018
Código do texto: T6476415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.