*******POESIA *******

Vou trazendo

A memória

O que traz

Esperança

Nessa história

De um pensamento

Soberano

Onde a vida

Faz parte dos meus planos

Aonde a palavra

No coração vem habitar

Aonde a vida

Encanta no olhar

O tempo que está

A passar

Ainda antes

Que houve dia

Já existia a Poesia

E não há poesia

Que possa descrever

A vida em seu viver

Essa poesia

Que estou expressando

O que o coração

Está imaginando

Essa poesia

Que estou a compor

Um sentimento

De muito valor..

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/10/2018
Código do texto: T6476526
Classificação de conteúdo: seguro