Descarrego

Cabeça cheia, esgotada,

mesmo nos dias de ócio

nunca é esvaziada.

Qualquer dia tenho um troço,

sinto que já está na beirada,

transbordando, gota a gota,

preparando enxurrada.

Ideias vem e somem com facilidade,

não desaparecem, voltam mudadas.

Entram em colisão, bate, rebate.

Palavras na mente não seguem outra estrada

se não orientadas com papel e lápis na mão.

Não acho serventia, quando pouco ou nada.

Um descarrego em vão.

Bom para quem acompanha quando permito,

poucos se impressionam, uns acham bonito.

Posso ser mais frequente,

mesmo não estando contente.

Assim derramo mais em cima do que foi derramado.

Bato na mesma tecla de forma distinta,

por isso quase não uso tinta,

por ser permanente não pode ser apagado.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 15/10/2018
Código do texto: T6476601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.