Pressão

Tanta pressão,

me vem a angustia,

sinto-me perdido,

já não sei oque pensar.

Meu coração se aperta,

sinto uma dor,

dor que não sei explicar,

tão vazio.

Me perco em mim,

já não sei mais nada,

conflito,pressão,

como doí.

Me vem lagrimas,

mais já não descem,

meu peito se rasga,

me sinto perdido.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 15/10/2018
Código do texto: T6476725
Classificação de conteúdo: seguro