Estrada da saudade

Quando estou outra vez na rua

Percebo o quão grande é minha dor

A bebida é como uma fogueira

Que invade meu corpo

Podem os anos se passarem

Mas ainda permanecerei sem

saber do dia e da noite

Meus sonhos ao vento se vão

É bem cedo e vou caminhando

Pela estrada vazia e torta

Porém, é nessa estrada, Estra-

da da saudade que me mostro sábio

Nessa noite em que há luzes na rua

Te convido a outra vez dormir sobre a

Sobre a luz da lua, ofereces teus

Gracejos de doçura sútil

Num leve adormecer sobre a madruga-

da, a rua me esclarece se vou partir

para caminhar na estrada da saudade

É nessa mesma estrada que relembro

costumes, histórias e alegrias vividas

em uma só noite, vou caminhado em conten-

tamento quase inexistente na estrada da saudade

Elissa Ferreira
Enviado por Elissa Ferreira em 16/10/2018
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6477811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.