RECORDAR É VIVER

Lembro com carinho da infância

vivida na Tijuca, coração da zona norte

por este bairro, o coração vai bater mais forte

até o dia da morte

Com saudades eternas, lembro do sítio de meus avós

da família toda reunida

cena que depois da partida deles para o encontro com Nosso Senhor

jamais será repetida

eles foram uma lição de amor

que fica pra toda vida

Lembro dos colégios e escolas

do 1º contato com a bola

apesar de não levar nenhum jeito

foram poucos gols, todos com pé direito

mas tenho saudades mesmo é da resenha,

churrasco e cerveja gelada

de cada mulher que por mim foi amada

estas formam uma multidão

mas que por alguns momentos, meses ou anos

foram donas do meu coração

A vida é isso,

recordações que para sempre ficam na memória

Recordar é viver

quem não tem recordação, não tem história

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 16/10/2018
Código do texto: T6477863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.