Apenas uma catarse

Em algum lugar

De algum universo paralelo

Estamos sendo felizes

Nas nossas tristezas perenes

Brincando de sermos tristes

Duvidando de tudo

E até mesmo um do outro

Pensando, com agonia

Em como poderia ser a vida

Se ela fosse do jeito exato

Da que vivemos agora

Estamos fadados ao tédio

Aos rancores mútuos

A odiar a respiração um do outro

Imaginando que

Em algum lugar

Em um universo paralelo

Poderíamos combater a depressão

Com doses de momentos

De alegria genuinos

Tais quais os que vivemos agora.

Nada demais,

É só essa mania

De ser gauche na vida:*

Mas essa música,

Essa cerveja

Botam a gente comovido

Como o diabo

(*Em referência ao Poema de Sete Faces, CDA)

Nina Rossa
Enviado por Nina Rossa em 16/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6477912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.