O poder do pensamento

Não preciso te ver

Para saber que está apenas a me observar.

O meu pensamento vai ao encontro do seu

Pois até mesmo distante

És meu amigo

Um anjo

Um representante

O chefe de pensamentos.

Sei que administra seu tempo

Para ajudar

Sugerir

Opinar

Ou até mesmo fazer opções.

Estou bem

Mas como qualquer lugar

Qualquer situação

Ou até mesmo qualquer momento.

Eu apenas me afastei de pessoas

Pessoas essas que tiraram os meus princípios

Tentaram colocar sapatos trocados nos meus pés.

Se foi certo ou errado?!

Não sei falar

Nem tão pouco explicar...

Mas só sei

Que me fez pensar

Ou analizar apenas.

A minha origem

Guardo comigo

Todos os dias oro

Ajudo e compartilho coisas boas.

Agora se a atitude está certa ou errada?

Deus dirá no final da fila

Ou no dia do Juízo Final!

Obrigada meu amigo

Mas o meu conhecimento

Está guardado no meu peito

Meu plexo

E práticas diárias.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 17/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479200
Classificação de conteúdo: seguro