Minha insegurança

Quantas vezes acreditei que seria diferente e não foi

Quando eu acha que estava tudo claro, logo o céu ficava nublado

Eu jurei pra mim mesma que não desistiria de acreditar no amor

E no amor eu acredito

Só que a minha insegurança grita mais alto

Me consome

Me prende

Me apavora

Me sufoca

Eu quero tentar

Mas e se eu falhar?

E se eu enjoar?

E se eu te machucar?

E se minha família não aceitar?

E se eu me cansar?

Eu quero amar, mas e se...

São tantas dúvidas que ao colocar minha cabeça no travesseiro o sono diz adeus, a insegurança diz Olá e me abraça pra ficar

Beatriz Araújo
Enviado por Beatriz Araújo em 18/10/2018
Código do texto: T6479275
Classificação de conteúdo: seguro