TRUNFOS

Talvez possa ver através do sol

E sem nenhuma escuridão

Sentir a brisa de uma nova estação

A revelar-se em cada um de nós

Num só universo, mundos tão diferentes

Esperanças contidas e a sós

Nos sentimentos de um coração nu

Em meio às veias entrelaçadas aos nós

Contemplando a luz da lua no chão

Entre versos e risos profundos

Teria assim alguns trunfos na mão

Como a nua imagem na imaginação!

Autor: Valter Pio dos Santos

02/Jan/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/10/2018
Código do texto: T6479843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.