PALAVRAS DE MAR

          As palavras de mar
          apesar de aventureiras,
          arrebatadas, salgadas...
          Também sabem ser doces
           e caseiras...
          Gostam das ondas,
          das grandes vagas
          de aventura...
          Mas gostam também
          da calma, da calmaria,
          de maré baixa...
          As palavras de mar,
          são naus, são caravelas...
          Areias, búzios, conchas...
          Ilhas tranquilas abandonadas,
          remansos de águas paradas
          imensidão de oceanos...
          As palavras de mar,
          são altaneiras,
          marinheiras... navegam
          e navegam...
          Dias, meses, anos,
          não se perdem...
          Sempre voltam
          para a terra...
          O mar as leva, o mar as traz...
          O mar as deixa na beira do cais...!



https://youtu.be/yLWwgpqRggE
    la mer  demi roussos
          
       
          
Alkas
Enviado por Alkas em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480176
Classificação de conteúdo: seguro