Misteriosa

Há quem queira estar

Em seus pensamentos

Quem sabe, participar

Dos seus sentimentos.

Há quem muito gostaria

De realizar a sua alegria

Fazê-la ficar, não partir.

Tão somente vê-la sorrir.

A moça é tão inconstante

Tem mesmo ar de mistério.

Com o seu olhar distante,

Conhecê-la é um caso sério.