A Criadora de Ilusões

Farei um Universo suave para ti. Todas as impurezas irão embora e restará apenas a luz do dia clareando seu jardim. Pouco a pouco os dias vão passando,as flores cobrindo seu rosto adormecido,perdido em sonhos distantes.

Tu consegue sentir o silêncio?

Irei te escrever em um papel para que cada pedaço seu fique salvo de mim. Todos irão te ler,assim não ficará sozinho quando A Criadora de Ilusões for embora.