A mulher de cócoras

Hoje vi uma mulher de cócoras

Ela não paria e não fazia sexo

Cantava!

As mulheres são assim

Cantam

Fazem sexo

E parem

Parem de proibi-las

Reprimi-las

Amem.

Amém

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 20/10/2018
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T6481032
Classificação de conteúdo: seguro