IN VINO VERITAS
                  Vino és vida,
                pero ni todos tienen
                del buén, del raro vino
                para disfrute en la vida...
                Muchos solo tienen
                triste y agria vida,
                como vino agrio...
                Eso los hacen putear :
                Que mala vida... !
                 Y para otros el vino
                 los hacen gritar :
                 Viva la vida... !



https://youtu.be/ATaAAUrBCwQ
   poema  "el vino"
   alberto cortéz
  
Alkas
Enviado por Alkas em 20/10/2018
Código do texto: T6481181
Classificação de conteúdo: seguro