Cinquenta e cinco

Há um vazio por aqui

Houve dias melhores

Houve risos, houve graça

Houve ternura, houve laços...

Faz cinquenta e cinco anos

E um sentir tão doloroso bate

O corpo treme, nada muda

Tudo que faz, não faz sentido;

Uma vontade de largar tudo

Quanto sentimento de culpa

Quantos enganos, quantos erros

Estagnou no tempo, não tem cura...

Nem lágrimas caem, secaram por sinal

Quisera mudar pra valer, mudar radical

Essas dores pesam demais, esse sentir...

Quem sabe ser feliz, mas não é merecedora de tal!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/10/2018
Código do texto: T6481335
Classificação de conteúdo: seguro