Nem tudo é flores

Nem tudo é flores...

Crianças sonham ,

pessoas maduras planejam

os tolos exploram sua insensatez

os sábios se fartam de conhecimentos ....

Os mais velhos querem voltar a sua juventude.

A vida é um conto ligeiro ,

cada com seu desfecho

Mas há sempre que sacrificar

Há paisagens lindas por ai , há também

desertos encantadores

há milhares de formas de interpretar a natureza

por sua beleza ou por suas deformidades.

Tudo atrai o homem ,

tudo gera perguntas , nada é do nada e volta pro nada

nem mesmo as perguntas ......

Nem tudo é flores como se pensam

sonhar também faz parte de um sacrifício

e toda infância se traz a tona o colorido

que a maturidade roubou deixando um grande prejuízo

pra vida recuperar.

Sonhar jamais será ruim ou impossível

Realizar é opcional

Reconstruir é um grande desafio ,

e muitos desistem pelo caminho.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 20/10/2018
Código do texto: T6481528
Classificação de conteúdo: seguro