Ansiedade

A noite caiu e mais uma vez eu me vejo perdida no silêncio da minha mente barulhenta...tantos pensamentos, tantas vozes falando ao mesmo tempo, e a mais importante eu não consigo ouvir...meu coração grita, tenta me falar, me explicar, mas a cada tentativa as palavras se confundem mais e mais e mais...essa sensação de vazio, de confusão, de barulho, de silêncio, me enlouquecem...o peito fica apertado, a mão sua frio, os ombros enrigessem, falta o ar,o medo desencabido de um futuro que nem existe, a preocupação exagerada sem motivo aparente, e por fim as lágrimas caem...não há motivo, nem razão, simplesmente caem...e mais uma vez eu sou vencida por ela, que vem sendo minha companhia constante... ansiedade..

Belinda Cruz
Enviado por Belinda Cruz em 21/10/2018
Código do texto: T6482168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.