TRISTE REALIDADE

O homem chora no toco

Ansiando a liberdade

Porém entra é no pipoco

Que triste realidade

De uns tempos para cá

Perdemos o paradeiro

Tentando nos camuflar

Nos tornamos guerrilheiros

Tudo o que antes não se via

Agora já se vê demais

Alguns pensam que crescemos

Mas andamos para trás

Com tanta tecnologia

Quantos torpedos pelo ar

As trincheiras de hoje em dia

São impostos a pagar

Vendo o mundo assim tão louco

Aos poucos se acabar

Perco a voz ou fico rouco

De tanto tentar gritar

Em paz peço a anistia

Pra poder nos amparar

Da dor dessa rebeldia

Que fere o nosso olhar

O homem chora no toco

Ansiando a liberdade

Porém entra é no pipoco

Que triste realidade...

Autor: Valter Pio dos Santos

22/Out/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/10/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6482997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.