Acalanto

Um sorriso cardíaco

O rosto iluminou

Pulsava em festa

O príncipe acordou!!!

Da sua janela

Poesias amarrou

Jogou para poetisa

Que nem pensou

Enredou nas palavras

Sentimentos decifrou

Amizade é tudo

Depois, quem sabe

Brota o amor.