TRAJETÓRIA

Ao ingressar nessa partida

Como um alvo se suponha

Registrando a própria vida

Sem armas só artimanhas

Jamais se apresente à toa

Recue, e se recomponha

Se mantenha em sua proa

E não tente uma barganha

Ao desvendar toda história

Quão os olhos d’um poeta

Agregará à sua memória

Outro tema pra essa meta

Das mensagens recebidas

Talvez seja a mais notória

Para vencer essa corrida

Sem perder a trajetória!

Autor: Valter Pio dos Santos

Nov-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/10/2018
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6483321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.