Ser

Ser metal, raio,relâmpago e trovão

Ser e ser

Torna-se

Querer e poder

Apenas ser o que sempre quis

Questionar o inquestionável

Ler palavras distorcidas

Acreditar em si

Mesmo sabendo que as cores desbotaram

E na real, não se ama mais

Ser o que um dia se pensou

Seres viventes

Seres estranhos

Seres que passam por aí

Algo de novo pode acontecer

Voz que clama forte

Pensa

Reluz

Brilha

Ser constante e inconstante

Ser o que se pensa e sem pensar no que pode ser

Sentir-se livre para ser

Nas loucuras de uma viagem mental sobre o que realmente é

Nas loucuras de um ser que pensa que não existe um tal amor

Apenas se é

Apenas lança-te daqui

Sem a direção que já se sabe onde termina

Ser

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 23/10/2018
Código do texto: T6483646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.