Em si mesmo

Não sou capaz de me sentir agora

Uma busca implacável nas entranhas do meu ser

Quem sou eu ?

Algo que se perdeu pelo caminho

Algo que deixou de existir

Ah, novamente o amor

Ah, novamente ao amor atacou

Ele gosta de dar o ar da graça

Não tem graça nenhuma

Ele vem e vai sem avisar

Sem deixar recado

Não sou capaz de me descrever nesse momento

As palavras me fogem

Não lembro a última vez que li o dicionário

Me descrever tem sido um desafio

Desafio este que não sei onde pode dar

Talvez não chegue

Ou chegue e em mim mesmo seja frustante

Descrever-me é uma busca intensa

Olhar para si mesmo e só enxergar as cores desbotadas

de um velho amor que se foi

Olhar para si mesmo e não se reconhecer

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 23/10/2018
Código do texto: T6483650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.