AMANHECER, ENTARDECER

                 A sinfonia do amanhecer
                 contrasta com a marcha lenta
                 do fim do dia...
                 Pela manhã,
                 flores coloridas
                 em allegro cantam...
                 Ao entardecer,
                 flores moribundas,
                 em prelúdio choram... !


        
https://youtu.be/lRsciuPOWW4
              sunrise, sunset
                fiddler on the roof
                 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6483934
Classificação de conteúdo: seguro