Privilégios

Dos privilégios que tive e tenho na vida

não ouso dizer de todos lembrar

mas dos que me vêm por guarida

faço questão de citar:

poder andar e correr

ser pai de amar e curtir

avô de babar

ouvir estrelas

cantar, escrever

viver the Beatles

ir a quermesses

poder tocar piano

sorrir sinceramente

nadar no mar, na piscina

ouvir "Carolina"

propor a rima

tornar costume sonhar

voar à tardinha

beber um bom vinho

te conhecer.