Antes era a gente

Sei que não estava dando certo entre nós

Você mudou para um jeito estranho

Se arrependimento matasse

Precisaria de outra vida

Você me deixou presa no quarto como um passarinho

Entre fotografias e uma caixa de cerveja

Entre os frascos presença da saudade

Sei que está noite estou jogada as traças

Vivendo sem fome e morrendo por dentro

Sofri, chorei

É como uma novela

É só beber, que tenho recaída

Antes era a gente

Agora é meu copo de cerveja.

Daniela Danzi
Enviado por Daniela Danzi em 23/10/2018
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T6484037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.