Citação...

Quando um sonho você alcançar, desfrute com toda graça, mas nunca esqueça de ser grata.

Pois de onde veio esse, muitos outros virão, se você carregar contigo a eterna gratidão!

"Coloque Deus na frente e com fé siga seu coração."

Citação de #Andrea_Domingues ©