Pensando....

Apenas observo o que a vida me oferece

Sou espectadora da minha vida

Não, ainda não sou (e provavelmente nunca serei)

A dona absoluta de minhas escolhas

Gostaria...mas são escolhas que exigem desapego

Não posso ser egoísta. ..o mundo não é somente meu...

Devo caminhar, então. ...

Agarrar o que for bom...esquecer o ruim

Desejar o melhor

Fazer o máximo acontecer

Exigir que eu seja e faça...

Siga sempre além

De minhas próprias expectativas. .

Assim caminharei...com sonhos tão meus

Que não ousaria contar para mim mesma

Com desejos tão internos que criariam tsunamis

Eu prossigo...seguindo a conduta, a razão

Procurando dar sentido ao que não tem sentido

No sentido em que está inserido

Procurando fazer o caminho menos tortuoso

Os dias mais interessantes

As noites menos insones..

Procurando...

Procurando...

Quando acharei?

Já achei...

Mas...

As escolhas...

Ou o medo?

Não. ..

A sensatez...

Seguindo....

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 26/10/2018
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T6486521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.