Oh Jubileu!

Oh como você é brilhante!!!

És como diamante.

És linda Oh Jubileu.

De tempos em tempos

Surge algo raro no mundo

E tua beleza é inestimável

És a ultima dos mutantes

Que herdou a beleza

E eternizando para mim

Um simples instante.

Oh linda Jubileu.

Te procurei em terras distantes

Rompi mais de mil horizontes.

Seu brilho sempre me veio a mente

Como um amendoim para o elefante

Chego até a perder o fôlego

Quando você se aproxima

Deste tão pobre e triste homem

Que sou eu.

Oh querida Jubileu,

que ilumina meu semblante

Valiosa e unica espécie representante

Que todos admiram mas ninguém possui

Tal diamante brilhante

Oh Jubileu!

que suporta riscos e dificuldades.

Sempre resistente

e firme em sua beleza

Oh que joia rara tu és

Como posso ter algo assim

Tão valioso

E cobiçado por muitos

que até são melhores do que eu...

Oh única joia preciosa

chamada Jubileu...