Dias importantes

São muito especiais ...

Depois que tudo termina, ficamos tristes...

São momentos raros ...

Nem sempre existe ...

Como sempre quis ...

Uma viagem no tempo ...

Onde ancoramos ...

Sentimos a nossa presença ...

e com todos ...

a um embrião que se aloja no útero

e em pequenos momentos dentro

do tempo ...

O tempo da vida ...

São muito importantes que não fica

no relento ...

Por mais que queremos, precisamos

amenizar e chegar a algum lugar,

para contemplar ...

No final depois que tudo terminou

teremos sempre uma historia

para falar ...

Se a vida nos passa, nos mostra o que

é fé, diante de um sorriso amigo

podemos tomar um café ...